Review Produk Tabir Surya Yang Wajib Untuk Semua Jenis Kulit

Review Produk Tabir Surya Yang Wajib Untuk Semua Jenis Kulit

Review Produk Tabir Surya Yang Wajib Untuk Semua Jenis Kulit- Hai sahabat cantik!! Apa kabar kamu? Tentu aja sehat dong!! Buat kamu yang sekarang ini sakit hari ini semoga cepet sembuh ya!! Apalagi cuaca yang nggak menentu kadang panas, kadang hujan menjadikan kekebalan tubuh berkurang. So ladies tetep jaga kesehatan yah!!

Saat tubuh merasa kurang fit, maka saat itulah tubuh sedang membutuhkan kekebalan tubuh, dan kekebalan tubuh akan kamu dapatkan dari Vitamin D.

Sinar matahari memang baik untuk kesehatan karena dapat merangsang tubuh memproduksi Vitamin D. namun ternyata disisi lain, jika terkena sinar matahari langsung terlalu lama tanpa adanya perlindungan, akibatnya dapat berdampak buruk bagi warna dan kesehatan kulitmu.

Fakta membuktikan bahwa kulit yang terbakar dan menjadi hitam ketika terkena sinar ultraviolet terlalu lama dapat meningkatkan resiko ternena kanker kulit.

Seperti yang sahabat cantik ketahui bahwa kanker kulit termasuk salah satu kanker yang berbahaya bagi kulit, bahkan salah saatu penyakit yang mematikan.

Sampai segitu bahayanya ya cantik!! Bayangkan ketika hal itu terjadi kepada dirimu. Hanya karena kulit wajah yang tidak terlindungi, maka kamu dibayangi oleh kanker kulit yang mematikan.

Terus gimana solusinya?

Salah satu cara agar kamu terhindar dari efek buruk sinar matahari adalah dengan memakai tabir surya yang tepat.

Dengan menggunakan kulit wajahmu akan terlindungi dari bahaya sinar ultraviolet yang dapat memicu produksi melanin.

Berbagai gelombang elektromagnetik terkandung dalam cahaya matahari, yang terutama adalah radiasi ultraviolet (UVR) dan juga infra merah.

UVR terbagi menjadi 3, yaitu UVA, UVB dan UVC. Radiasi UVA (95%) dan UVB (5%) mencapai permukaan bumi, sedangkan UVC diserap sempurna oleh lapisan ozon.

Bahaya UVR telah lama diketahui para ahli. Berbagai kelainan kulit dapat dipicu oleh pajanan UVR. Kelainan kulit dapat terjadi segera (akut), misalnya sunburn (kemerahan terbakar matahari) dan tanning.

Dapat pula terjadi perlahan (kronik), misalnya kanker kulit dan photoaging. Sinar matahari bertanggungjawab pada 80% proses penuaan wajah karena faktor luar (ekstrinsik).

Photoaging merupakan proses penuaan yang terjadi akibat sinar matahari, berbeda dengan chronological aging (berdasarkan umur/intrinsik).

Kulit yang mengalami photoaging menjadi kering, kasar, berkeriput kasar, pigmen bertambah dan tidak merata serta gambaran pembuluh darah berkelok-kelok.

Tidak mengherankan bila orang yang sering terpajan UVR berlebihan tampak lebih tua dari usia sebenarnya.

Salah satu cara menghindari efek buruk paparan sinar matahari adalah menggunakan sunscreen. Sunscreen atau tabir surya merupakan bahan yang menapis sinar matahari sehingga mengurangi jumlah UVR yang sampai ke permukaan kulit, yang diharapkan mengurangi dampak buruk UVR.

 

Review Produk Tabir Surya Yang Wajib Untuk Semua Jenis Kulit

 

Tabir surya merupakan produk yang tepat untuk kamu gunakan untuk melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari. Seperti yang telah dijelaskan diatas bahwa paparan sinar matahari yang terlalu lama dapat tekena resiko kanker kulit.

Setiap dari kalian udah pasti memiliki kulit wajah berbeda-beda, degan keadaan dan cuaca tertentu sudah pasti kulit kamu membutuhkan tabir surya yang berbeda.

Namun jangan permasalahkan hal tersebut, karena kini telah hadir tabir surya yang dapat digunakan oleh semua jenis kulit.

Produk apakah itu? Tentu saja produk yang satu ini menjadi rahasia para wanita untuk melindungi kulit wajahnya dari paparan sinar matahari, produk tersebut adalah Nextskin Advanced Day Cream.

Selain dapat digunakan oleh semua jenis kulit, Nextskin Advanced Day Cream ini memiliki keunggulan dibandingkan dengan produk tabir surya lainnya.

Dan berikut ini merupakan paparan review tentang Nextskin Advanced Day Cream yang penting untuk kamu ketahui.

 

1. Kandungan SPF Yang Ada Didalamnya

 

manfaat moisturizer

SPF merupakan tingkat perlindungan tabir surya yang dapat melindungi kulitmu dari paparan sinar UVB yang merupakan penyebab utama dari pembakaran kulit wajah.

Kandungan SPF 30 yang ada didalam Nextskin Advanced Day Crem membantu menjaga kesehataan kulit.

Kandungan SPF yang ada didalamnya memiliki manfaat yang saangat baik untuk mengoptimalkan penyerapa  nutrisi pada kulitmu. Biasanya penyerapa nutrisi ini terdiri dari berbagai Vitamin dan juga mineral yang sangat penting kesehatan kulit, salah satunya adalah penyerapan Vitamin E.

 

2. Perlindungan Alaminya Berasal Dari Bahan  Herbal

 

manfaat moisturizer

Seperti yang kamu ketahui bahwa lidah buaya memiliki kandungan Vitamin E dan Vitamin C yang sangat baik untuk melindungi kulit wajahmu terhindar dari paparan sinar matahari dan melindungi kulit wajahmu

Lidah buaya juga sangat kaya akan Vitamin B3 yang membantu komunikasi antar sel sehingga mempercepat regenerasi sel kulit wajah dan membantu meningkatkan elastisitas kulit dan menebalkan pertahanan kulit.

Selain kandungan Lidah buaya yang ada didalamnya, Nextskin Advanced Day Cream juga dilengkapi dengan ektrak Witch Hazel yang sangat bermanfaat untuk menahan kelembaban, menjaga hidrasi kulit dalam waktu yang lama, dan melindungi kulit wajah dari bahaya polusi lingkungan.

Niacinamide yang ada didalamnya membantu meningkatkan produksi Ceramide (Kompoonen penting yang diperlukan oleh kelenjar lipid) sehingga membantu mejaga kulit wajah agar terhindar dari terjadinya trans epidermal water loss atau menghilangnya kelembaban kulit wajah.

 

3. Manfaat Ganda yang Ada Didalamnya

 

perawatan wajah alami

Paparan sinar matahari dapat memicu produksi melanin yang dapat menyebabkan timbulnya noda hitam di permukaan kulit dan membekas.

Noda hitam tersebut memang sering menjadi keluhan banyak wanita karena sangat sulit untuk dihilangkan.

Dan Niacinamide dalam Nextskin Advanced Day Cream ini membantu pigmentasi tersebut dengan memperlambat perpindahan melanin menuju lapisan permukaan kulit.

Manfaat pertama dari Nextskin Advanced Day Cream adalah melindungi kulit wajah yang terkena paparan sinar matahari, dan manfaat yang kedua adalah untuk menutrisi kulit wajah agar senantiasa sehat dan lembab.

Kulit yang lembab merupakan tanda bahwa kulit tersebut dalam keadaan sehat. Karena kandungan antioksidan yang ada didalamnya daoat menjaga kulit tampak segar, putih bersih merata.

Memang perlu kita ketahui bahwa tinggal di daerah tropis memang harus pandai dalam melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Apalagi buat kamu yang punya segudang aktivitas di luar ruangan dan kulit membutuhkan perlindungan yang ganda.

nextskin advanced day cream

Berikut ini adalah beberapa tips yang harus kamu perhatikan saat memakai tabir surya ini. Berikut uraian lebih lengkapnya!!

Oleskan Nextskin Advanced Day Cream ini 20-30 Menit Sebelum Terkena Paparan Sinar Matahari

Nextskin Advanced Day Cream ini membutuhkan waktu untuk meresap ke kulit. Oleh karena itu, Oleskan Nextskin Advanced Day Cream ini setidaknya 20-30 menit sebelum terkena paparan sinar matahari.

Pastikan kulit wajahmu bersih agar tabir surya dapat meresap lebih sempurna ke dalam kulit wajah.

Pemakaian Nextskin Advanced Day Cream ini bukan hanya dilakukan sekali oles saja, apalagi jika kamu harus berakstivitas di luar rumah atau di udara terbuka seharian. Gunakan Nexskin Advanced Day Cream selama 2 kali, disaat pagi dan siang hari

Pagi hari sebelum kamu melakukan aktivitas  dan siang hari jika kamu memiliki aktivitas selanjutnya. Sebelum melanjutkan aktivitas selanjutnya, maka pastikan bahwa kulit wajahmu dalam keadaan bersih.

Bersihkan wajahmu dari sisa make up dan juga kotoran di wajah setelah itu oleskan kembali Nextskin Advanced Day Cream pada wajah sebelum 20-30 menit sebelum beraktivitas.

Setelah tau info mengenai krim ini, maka selanjutnya adalah bagaimana cara mendapatkannya? Jangan ragukan keamanan produk ini, karena keamanan dari Nextskin Advanced Day Cream ini telah teruji oleh BPOM.

Tak perlu ragu lagi akan manfaatnya, karena manfaatnya tak perlu diragukan lagi. Oleh karena itu segera dapatkan krim malam ini dengan segera.

Gimana Cara Mendapatkan produk Nextskin Advanced Day Cream ini?? Mudah banget!! cukup kamu hubungi Costumer Service berikut ini 08112995401 (Indri).

Demikianlah penjelasan mengenai salah satu review produk tabir surya yang wajib untuk semua kulit. Semoga pemaparan ini bermanfaat untuk kamu, dan jangan lupa untuk share artikel ini kepada sahabat cantikmu lainnya, Terimakasih!!

 

825 total views, 1 views today



%d bloggers like this: