Pentingnya Pelembab untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat Yang Harus Kamu Ketahui

Pentingnya Pelembab untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat Yang Harus Kamu Ketahui

Pentingnya Pelembab untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat Yang Harus Kamu Ketahui- Hai ladies!! Bagi kita yang hidup di negara yang memiliki dua musim yaitu musim kemarau dan juga musim hujan membuat kita memiliki kulit yang berminyak.

Ladies, bagi kalian yang memiliki kulit yang berminyak mesti resah dan juga gelisah karena sering menepuk-nepuk kertas minyak pada wajah. Hehe

Banyak anggapan bahwa kalian yang memiliki kulit yang berminyak tak membutuhkan pelembab karena tekstur kulit wajah kita yang lembab karena minyak yang diproduksi oleh kulit wajah.

Dan ternyata… Jreng-jreng!! Anggapan itu ternyata keliru. Ternyata sama seperti kulit kering, kulit kalian yang berminyak juga membutuhkan pelembab.

Waduhhh!! Kalian pasti baru tahu kan?? Tapi tenang saja, karena dibawah ini akan kita jelaskan bagaimana pentingnya pelembab untuk kulit berminyak dan berjerawat kalian.

Pentingnya Pelembab untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat Yang Harus Kamu Ketahui

 

cara menggunakan moisturizer

 

Merawat kulit yang berminyak dan berjerawat memang gampang-gampang susah. Banyak sekali anggapan bahwa kalian yang punya kulit berminyak tidak membutuhkan pelembab. Namun jangan salah, kulit berminyak kalian tetap membutuhkan pelembab.

Nih ya,… jerawat timbul karena adanya produksi minyak yang berlebih pada wajah dan terjadi masalah penyumbatan saluran pori-pori. Hal tersebut dapat membuat kulit wajah kalian terasa lengket dan berminyak.

Banyak cewek yang mengandalkan tisu dan kertas minyak agar terhindar dari wajah yang mengkilap. Dan memakai pelembab adalah hal terakhir yang ingin kalian lakukan.

Apalagi buat kita yang hidup di negara tropis seperti Indonesia, dan bekerja di ruangan ber AC. Jika kulit wajah tidak diberikan pelembab, maka lapisan kulit dapat mengalami dehidrasi. Dan akibatnya adalah lapisan luar kulit menjadi semakin berminyak, namun kulit tampak kusam.

Disamping hal itu, kalian juga perlu memperhatikan kandungan produk perawatan yang kalian pilih untuk melembabkan kulit wajah berminyak kalian.

Karena beberapa bahan seperti benzoil peroxida, asam salisilat dan bahan kimia lainnya dapat menyebabkan kulit kalian iritasi.

Oleh karenanya kalian membutuhkan pelembab yang benar-benar memiliki kandungan yang melindungi kulit wajah berminyak kalian.

Baca : Punya Wajah Berminyak? Begini Cara Mengatasinya

Nah, buat wajah kalian yang berminyak dan berjerawat terkadang salah melakukan perawatan wajah.

Banyak wanita yang menaggap bahwa krim malam itu dapat membantu menghilangkan masalah kulit berminyak dan masalah jerawat. Namun ternyata itu salah!!! Krim malam diproduksi untuk merawat kulit agar nampak lebih cerah, bukan membantu menggatasi masalah jerawat ya ladies!!

Lalu gimana untuk melakukan perawatan pada malam hari untuk kulit berminyak dan berjerawat kalian??

Yupz!! Buat kalian yang udah pakai serum wajah anti jerawat itu udah bener banget!! Kandungan serum wajah yang membantu mengatasi masalah jerawat udah bener banget!!

Kalian yang pengen banget merawat kulit wajah yang berminyak dan berjerawat kalian, maka sebaiknya pakailah serum wajah yang membantu menutrisi kulit wajah dari dalam kalian.

jerawat

Yukk kita kembali ke permasalahan kita, Pentingnya Pelembab untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat kalian.

Udah tau kan jawabannya?? Jadi pakai pelembab untuk kulit berjerawat juga penting buat kalian. Nah, selanjutnya kapan sih kita mesti pakai pelembab??

Waktu yang paling tepat buat pakai pelembab adalah setiap pagi setelah mencuci wajah. Sesaat setelah wajah dibersihkan, pori-pori menjadi terbuka.

Dan saat itulah waktu yang tepat untuk mengaplikasikan pelembab ke wajah kalian, sehingga kandungan air dapat terserap lebih banyak ke dalam kulit kalian.

So, kalian nggak perlu khawatir lagi buat pakai pelembab wajah meskipun kulit wajah kalian berminyak dan berjerawat kan???

Selain pilih produk pelembab yang tepat, kalian juga perlu menjaga kelembaban kulit dari dalam dengan asupan yang berasal dari buah dan konsumsi air putih minimal 1,5 liter setiap hari.

Dan untuk melindungi kulit wajah Anda dari berbagai resiko penyebab jerawat, Anda membutuhkan satu pelembab yang membantu menjaga kelembaban wajah.

Salah satu krim pelembabb yang membantu menjaga kelembaban wajah Anda adalah Nextskin Advanced Day Cream, krim pelembab wajah yang membantu mengikat minyak pada wajah sehingga kulit wajah senantiasa lembab sepanjang hari.

Kandungan Vitamin C yang ada didalam Nextskin Advanced Day Cream bermanfaat sebagai antioksidan yang secara aktif menjaga kulit wajah dari kerusakan akibat paparan sinar matahari.

Selain itu, Vitamin C juga membantu mengurangi sebum pada kulit wajah untuk memproduksi minyak secara berlebih, sehingga minyak yang dikeluarkan oleh sebum atau kelenjar minyak hanya cukup untuk melembabkan kulit wajah saja.

Oleh karena itu, untuk menjaga kulit agar senantiasa lembab, Anda dapat menggunakan Nextskin Advanced Day Cream ini secara teratur untuk melembabkan wajah Anda.

nextskin advanced day cream

Lalu bagaimana dengan Anda yang sudah terlanjur memiliki masalah jerawat? Apakah masalah jerawat tersebut dapat diselesaikan dengan menggunakan Nextskin Advanced Day Cream?

Jika Anda memiliki kulit wajah yang jerawatan, maka Anda dapat menggunakan Nextskin Acne Treatment. Kandungan bahan-bahan alami yang ada di dalam Nextskin Acne Treatment membantu mengatasi masalah jerawat dan mencegahnya datang kembali.

Jadi ketika pada saat siang hari dan di saat beraktivitas, Anda dapat menggunakan Nextskin Advanced Day Cream dan pada malam hari, Anda dapat menggunakan Nextskin Acne Treatment ini.

nextskin acne treatment

Caranya cukuplah simpel, oleskan Nextskin Acne Treatment pada area wajah yang berjerawat sebelum tidur dan oleskan beberapa hari sehingga jerawat pada kulit wajahmu perlahan akan pergi.

Bahan-bahan yang ada dalam kedua krim ini yaitu Nextskin Acne Treatment dan Nextskin Advanced Day cream merupakan krim wajah yang telah mendapatkan sertifikasi izin aman dari BPOM, sehingga Anda tak perlu khawatir lagi akan keamanannya.

Sudah banyak wanita dan pria yang membuktikan produk ini, bagaimana dengan Anda? Tentu saja Anda akan segera mengambil keputusan untuk memesan produk ini sekarang juga. 

Dapatkan produk krim wajah ini dengan cara menghubungi Costumer Service kami di 081 129 954 01 dan rasakan manfaatnya sekarang juga!!

 

1,665 total views, 2 views today



%d bloggers like this: