Jangan Lewatkan!! Begini Cara Alami Memutihkan Wajah Dengan Menggunakan Vitamin B3

Jangan Lewatkan!! Begini Cara Alami Memutihkan Wajah Dengan Menggunakan Vitamin B3

Jangan Lewatkan!! Begini Cara Alami Memutihkan Wajah Dengan Menggunakan Vitamin B3- Hai sahabat cantik!! Ketemu lagi kita di perawatankulit.co.id lagi nihh!! Kalian udah baca tips cantik sebelumnya belum? Tips yang sebelumnya bermanfaat banget buak kamu loh!!

Nah, hari ini kita bakal bahas yang direquest dari sahabat cantik sebelumnya. Jadi kemaren ada yang request buat bahas gimana sih Cara Alami Memutihkan Wajah Dengan Menggunakan Vitamin B3 itu??

Sebelum kita bahas bagaimana cara alami memutihkan wajah dengan menggunakan Vitamin B3 ini, maka sebaiknya kita cari tahu dulu yukk, apa sih Vitamin B3 itu?

Vitamin B3 membantu lemak dan gula dalam tubuh untuk bekerja dengan baik. Vitamin B3 juga digunakan untuk menjaga sel-sel tubuh yang sehat.

Niacin dalam dosis tinggi baik bagi orang yang menderita penyakit jantung karena niacin dapat memengaruhi bekuan darah. Namun, niacin juga dapat meningkatkan kadar trigliserida (sejenis lemak) dalam darah.

Jika kadar niacin dalam darah lebih rendah daripada yang dibutuhkan, maka dapat terkena masalah yang berkaitan dengan kulit seperti iritasi.

Apa Manfaat Vitamin B3 Untuk Kulit Wajahmu?

 

cara alami memutihkan wajah

Vitamin B3 merupakan nutrisi yang baik bagi kulit, menjaga kulit tetap sehat dan terlihat baik. Vitamin B3 dapat digunakan untuk mengatasi masalah jerawat.

Vitamin ini menyembunyikan jerawat dan melawannya. Makanya, Vitamin B3 juga dapat digunakan sebagai produk anti-penuaan, dan pelembap untuk kulit.

Niacinamide dapat membantu orang yang menderita beberapa masalah kulit seperti pemfigoid bulosa dan granuloma anular.

Salah satu manfaat yang paling penting dari Vitamin B3 adalah membantu memutihkan kulit wajahmu.

Baca : Vitamin Yang Dibutuhkan Oleh Kulit Wajah

Cara Alami Memutihkan Wajah Dengan Menggunakan Vitamin B3

 

cara alami memutihkan wajah

 

Yupz!! Kita sampai di intim pembahasan kita nih!! Gimana sih cara alami memutihkan wajah dengan menggunakan Vitamin B3 ini?

Cara alami memutihkan wajah dengan menggunakan Vitamin B3 akan kamu dapatkan dari makanan yang kamu konsumsi.

Selain itu, ada pula beberapa produk kecantikan yang mengandung bahan Vitamin B3 ini dan pastinya kita bakal bahas di bagian akhir, soalnya yang satu ini nggak kalah pentingnya sahabat cantik!!

Beberapa makanan yang mengandung Vitamin B3 ini diantaranya adalah sebagai berikut ini!

1. Ikan

 

cara alami memutihkan wajah

Kamu suka makan ikan nggak cantik?? Mulai sekarang kamu mesti suka lohh!! Karena sumber Vitamin B3 terbaik adalah ikan. Bahkan semua ikan memiliki kandungan Vitamin B3.

Namun kandungan Vitamin B3 paling tinggi ada pada ikan tuna. Selain itu ada ikan salmon dan ikan cakalang juga nggak kalah banyaknya kok.

Dengan mengkonsumi beberapa ikan tersebut, maka kalian sudah mencegah dari kurangnya Vitamin B3. Gimana? Tertarik untuk mencobanya?

2. Jamur

 

cara alami memutihkan wajah

 

Makanan selanjutnya adalah jamur. Yupz!! Jamur emang jadi salah satu makanan dengan kandugan Vitamin B3 yang kaya.

Jamur shiitake merupakan jamur dengan kandungan Vitamin B3 sebesar 71 %. Woww!! Selain itu kandungan Vitamin B3 juga dapat kamu temukan di jamur putih, jamur tiram mentah, jamu mentah coklat.

3. Kacang-kacangan

 

cara alami memutihkan wajah

Sama halnya dengan alpukat, makanan yang satu ini juga mengandung kalori. Kalori yang tinggi ada pada kacang-kacangan, bahkan nilai harian Vitamin B3 nya sebesar 69 %. Oleh karena itu kalian perlu mengkonsumsinya secara teratur ya cantikk!!

 

4. Alpukat

 

alpukat

Makanan yang satu ini tergolong dalam buah-buahan. Yupz!! Buah yang sering dibuat jus ini sangat kaya akan Vitamin B3.

Makanya banyak sekali produk kecantikan yang berasal dari buah yang memiliki 17 % nilai harian Vitamin B3 ini.

Nah, beberapa makanan diatas dapat kamu konsumsi secara teratur agar kamu mendapatkan kandungan Vitamin B3 di dalamnya.

Kamu udah sering mengkonsumsi makanan diatas tapi kulit wajahmu masih terasa kusam dan kurang cerah??

Mungkin kamu kurang teratur dalam mengkonsumsinya, coba tingkatkan konsumsi beberapa makanan diatas.

Adakah cara lain untuk mendapatkan Vitamin B3 selain dengan mengkonsumsi beberapa makanan diatas?

Yupz!! Tentu saja ada!! Karena kini telah hadir krim wajah dengan kandungan Vitamin B3 untuk menutrisi kulit wajahmu agar bersinar sepanjang hari.

Krim wajah yang harus kalian coba jika ingin mendapatkan kulit wajah yang cantik dan cerah alami, dan krim wajah dengan kandungan Vitamin B3 ada pada Nextskin Advanced Day Cream.

Kandungan Vitamin B3 yang berasal dari tanaman Witch Hazel dan juga beberapa bahan alami diformulasikan secara klinis untuk membantu mencerahkan kulit wajahmu.

Manfaat bahan alami yang ada dalam Nextskin Advanced Day Crem secara aktif melindungi kulit wajahmu dari paparan sinar matahari.

nextskin advanced day cream

Seperti yang telah dijelaskan diatas bahwa manfaat Vitamin B3 adalah membantu melembabkan kulit wajah, dan Nextskin Advanced Day Cream tentu saja akan membantu melembabkan kulit wajahmu.

Sangat efektif buat kamu yang punya segudang kesibukan di luar dan bingung bagaimana cara melindungi kulit wajahmu.

Dan kini saatnya kamu tak perlu khawatir lagi akan paparan sinar matahari, karena kulit wajahmu akan dilindungi oleh Nextskin Advanced Day Cream melalui Vitamin E dan juga C didalamnya.

Seperti yang Anda ketahui bahwa Vitamin E sangat bermanfaat untuk menutrisi kulit wajah dari dalam sehingga ulit wajah nampah lebih cerah dan sehat.

Disamping itu kandungan Vitamin C juga sangat baik sebagai antioksidan yang tinggi yang bermanfaat untuk menjaga kulit wajah senantiasa sehat.

Vitamin E dan juga C dalam Nextskin Advanced Day Cream didapatkan melalui Aloe Vera atau lidah buaya yang kemudian diolah menggunakan tekhnologi tingi yang diawasi langsung oleh Tim Ahli kecantikan dari Ratu Aura.

Jadi Nextskin Advanced Day Cream ini merupakan paket lengkap yang ada pada produk kecantikan. Bukan hanya kandungan Vitamin B3 yang ada di dalamnya, namun kandungan lengkap yang dibutuhkan oleh kulit wajah ada di dalamnya.

Jadi buat kamu yang pengen punya kulit wajah yang cerah, dan sehat alami tak perlu lagi ke krim wajah lainnya, cukup Nextskin Advanced Day Cream pilihan kamu.

Cara mendapatkannya pun cukuplah mudah, hanya tinggal ikuti petuntuk DISINI atau silahkan hubungi Beauty Consultant Stuff kami di 081 129 954 01 dan dapatkan informasi lebih lengkapnya!!

Untuk Anda yang masih memiliki masalah seputar kecantikan Anda, maka silahkan hubungi pula Beauty Consultant Stuff kami agar Anda mendapatkan solusinya.

Demikianlah Cara Alami Memutihkan Wajah Dengan Menggunakan Vitamin B3 yang akan kalian dapatkan dari beberapa makanan dan juga krim wajah alami Nextskin Advanced Day Cream. Semoga informasi ini bermanfaat untuk kamu ya cantikk!! Salam cantik untuk kamu semua.

Untuk mendapatkan penjelasan lebih lengkapnya, Anda dapat menyimak Video berikut ii!!

 499 total views,  1 views today



%d bloggers like this: